13 评论

24 收藏

Ra2ol:全站资源下载汇总

感谢下载[红色警戒2战网对战平台]!如果您有任何疑问,可以在顶部导航栏的“帮助与疑难解答”-“客户端安装与运行问题”找到解决办法。您也可以点击导航栏“联系我们”找到我们的联系方式。

新平台下载(公测中)
版本:3.3  |  更新日期:2023-02-23 |  文件大小:70.5 MB (73,995,792 字节)
公测版下载
最新补丁下载(安装时不要修改位置)

游戏背景音乐下载
放到游戏目录中即可,文件来源于网络。
下载地址(提取码:43a8)

中文副官语音包下载
放到游戏目录中即可,文件来源于网络。
下载地址(提取码:654f)

地图上传
通过地图管理中心上传您的自制地图.
管理中心地址

FinalAlert2SP地图编辑器
地图开发工具.
密码:htmkvfGithub

地图综合工具
战网地图测试器、MIX解包工具等.
密码:jt4avb

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (13)
查看全部
引用 @xiuxing 发表于 2017-1-6 10:28
反复不停地弹出主程序怎么回事?

关闭杀毒软件,或者添加战网目录为信任目录

举报 回复 支持 4 反对 1 使用道具

引用 @415055405 发表于 2017-6-30 22:40
我下载了完整客户端 打不开安装

如果出现安装包打不开,尝试关闭杀毒软件;(QQ电脑管家、360安全卫士等均算作杀毒软件)
如果关闭后依然无法打开,下载压缩版即可。

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @dzh233 发表于 2017-9-9 08:22
进游戏里,金钱在加到143的时候会卡

操作系统?

引用 @520abc 发表于 2017-9-10 13:09
点了战网怎么没反映啊,单机都进得去

添加战网目录到安全软件白名单即可。如果没有杀毒软件,参考右上角,安装与运行问题下的“ra2ol.exe应用程序错误”项,即设置ra2ol.exe为数据执行保护例外、

引用 @520abc 发表于 2017-9-11 16:41
为什么点了战网没反应,单机又进的去

有问题请贴出错误提示,截图,操作系统

引用 @ThinkPad 发表于 2017-11-30 23:49
我为什么打不开,我是xp,说是要什么ex_ui02.27的版本什么鬼的,懵逼了,怎么办

用最新的官网版本试试看

引用 @ELRxK47 发表于 2018-1-30 23:13
为啥我在战网目录双击了心灵终结增量包的安装程序后还是说我没安装啊

如果已经解压到安装目录,查看教程在战网中设置:http://bbs.ra2ol.com/forum.php?m ... id=375&pid=1411

引用 @ELRxK47 发表于 2018-1-31 19:58
那个地方他提示我没有下载增量包,我压缩包、解压出来的都扔根目录,双击那个安装程序还是这样

你加入官方群,私聊群主

引用 @ELRxK47 发表于 2018-2-4 20:16
我知道怎么弄了,我把整个平台先删掉再安装就可以啦。话说心灵终结目前用不了非官方地图吗?还有能不能安 ...

暂时不能使用其他MOD,不能使用非官方地图。心灵终结将在今年进一步支持。

clsky
管理员
主题 255
回复 785
粉丝 13