14 评论

0 收藏

【多人任务地图发布】行动代号:极寒

地图名称行动代号:极寒
地图作者ZCH字母君
地图类型多人任务地图
下载地址https://pan.baidu.com/s/1dypOqlTifF97cwbFNLp8Gw   提取码:oyrs
难度系数:★★☆☆☆
——欢迎加入地图交流测试群:589847813——

关于地图:
前言:这是我的第三幅任务地图......终于发出来了...不容易啊......以后不会再做这么大的地图了......恭喜你发现了该图存在隐藏任务
剧情梗概:随着尤里在康特纽市的惨败,美苏联军的关系也彻底破裂。然而,在寒冷的北极地区,却有一座在美苏联合时期建立的美国海军要塞,这相当于把刀驾到了苏联的脖子上。苏联总理诺马洛夫自然不允许这样的一座要塞存在,不过,除了清理这个麻烦外,总理同志似乎还有着别的打算......
玩家设置:玩家A队:苏俄、古巴、伊拉克、利比亚;    电脑B队:美国;    电脑C队:尤里。桥梁可被摧毁:开
地图图片:

隐藏任务:在尤里出现后占领心灵探测器并且摧毁位于地图左下角的裂缝产生器;期间时间机器不能被摧毁。

更新日志:
V1.1:
禁止占领建造场;
减少初始部队数量;
修复美军投降的BUG;
优化游戏卡顿。
V1.13:
优化敌军进攻;
变更敌军进攻部队编制;
增加富矿区。
V1.14:
删除一个尤里奴隶矿场;
优化敌军进攻脚本。
V1.15
修复隐藏任务崩溃的BUG。
V1.16
修复游戏初期可以使用英雄角色的BUG;
修复隐藏任务工程师出不来的BUG。

举报 使用道具

全部回复 (14)
查看全部
帮顶一下 还可以

举报 回复 支持 反对 使用道具

保护原子弹那里就显示胜利了 地图都没有扩展开完。 不对哦

引用 @V_Lai 发表于 2018-12-24 16:36
保护原子弹那里就显示胜利了 地图都没有扩展开完。 不对哦

感谢支持!其实没有开阔展开的地图有是有办法达到的。只不过那些地图区域是隐藏任务的地图。

引用 @Z919507198 发表于 2018-12-25 16:39
感谢支持!其实没有开阔展开的地图有是有办法达到的。只不过那些地图区域是隐藏任务的地图。

哦 感谢回复,原来是隐藏的。

求助作者怎么开启隐藏啊,打了三天都没试出来

引用 @notfish 发表于 2020-2-9 16:38
求助作者怎么开启隐藏啊,打了三天都没试出来

这个隐藏任务比较蛋疼23333
需要先占领尤里的心灵探测器,然后推到左下角,打掉裂缝产生器即可。

这难度真的只有两星吗

作者大大啊,为什么炸掉闪电风暴那个罗曼诺夫要在那里放核弹啊!!!放家里不也是很安全的吗,因为我们四个开黑4人中有一人打过的,但当时没打到后面不知道核弹直接放到对面老家的,还以为是放到后面去的,再加上我看了这个图的论坛和评价,知道后面会有核弹,就是没想到核弹会放那儿,这个对于第一次打到后面的玩家有点太搞心态了,毕竟我们开黑的都比较菜,打了两个小时才推到闪电前面,还想偷一次鸡的,被制裁了

引用 @1754006527 发表于 2020-4-27 16:49
作者大大啊,为什么炸掉闪电风暴那个罗曼诺夫要在那里放核弹啊!!!放家里不也是很安全的吗,因为我们四个 ...

给你们带来不好的游戏体验真是不好意思233333
因为这张图是我早期的地图,现在看来各种地方都有不成熟的设定233333至于罗曼诺夫为什么要在那里放核弹......可能是因为那个孤岛易守难攻?2333333
总之,很抱歉带给你们不好的游戏体验,如果可以的话可以尝试下近期的任务图,虽然难度可能比早期的图要难23333333

Z919507198
见习会员
主题 19
回复 86
粉丝 14