切换风格

简约黑色
回复 5

Lv1

QQ
战网的玩家注意提防某些人[复制链接]
今天发生了这样一件事 让我突然觉得战网的部分玩家素质真的是过于低下

9.18凌晨我做完视频后打算在战网随便玩玩就睡觉了 本来是找找yr和原版的房间玩玩 然后我就看到了一个心灵终结房间房名叫新手玩mo求虐
我就觉得很有意思 平常找人在战网玩mo都没人 这个时间居然还有人玩 当时我的想法就是进去随便玩玩 也没想怎么欺负房主
进去之后房主选的第一个图是海岛惊魂(Cape Fear)手了个美国 A队 我也没多想就随机国家准备 就开了

然后我随到了右下角lc 本来就没想好好打然后我又随到天克阵营 就重后一个履带车拿油然后点了很多个牛 然后视野我也懒得做 就只有他家里那一小片黑幕 然后我就觉得无所谓就安心发展
游戏过半之后我才觉得怎么没看到他的狗和探路的东西? 然后我就瞎拖屏幕(因为我分辨率是1366比较小)找他有没有拿扩展站和探路的东西 当我高科后第二个武直出来的时候我才看到第一个
千里马在地图上开出来了 我以为他是拿扩展站的 就把武直拉回家了 然后他的千里马跟着我的武直回了我家 嗯 确实是跟着我的武直回家的 结果肯定是半途被打下来了
随后就是第二波千里马 想从上面绕过去被我看到了 继续武直社保 过了一段时间 他应该是停产憋出了4个梭鱼 我还在想他会不会用超时空m1 然后又想他没开超武没开海军怎么出来 正好
我武直逛街的时候碰到了他家黑幕里出来的4个梭鱼 就顺手跟着走了 然后他及时操作了一下 掉3个回1个梭鱼  然后我第三个重工刚起来他就自爆了
我还有点懵的时候就又看到了他的房间 这次他换了个图换成了对联(Couplet) 然后我还是随机准备 他开的时候我没看清楚 应该还是手的us

然后我还是随到lc 这次我就更随意了 就派兵占占房子 菠萝工程师拿拿油井 我甚至连中间的全图都没拿(科技卫星侵入中心) 然后狗象征性的在他家逛几圈 也就只有他mcv本体看不到 其他的
包括四个角的视野都拿到了 然后继续摸鱼 武直逛街 然后他还是耿直的出千里马来摸我家 可惜我早就插了一堆管子炮 千里马瞬间暴毙
然后准备继续逛街的时候 他给我来了一句“全图挂?”
我当时有点懵 打了个问号
然后他继续“臭弟弟开nm的全图挂”打完这句他就自爆了
我当时就觉得这人脑子不正常吧 打完不和他玩了 然后这货给我来了个恶人先告状

因为发展运营打不过的我见得挺多的啊 而且我跟那些mo圈大佬差的也挺多的 怎么做个视野搞个运营就成全图挂了?

然后他又摇身一变逻辑鬼才
“你发展比我快那就一定是开挂”
“心灵终结就没有那么快的出兵产能”
“我不管全图挂跟武直数量有什么关系 你就是开全图挂了”
“我没证据但是你就是挂比”

讲道理我也是有脾气的嗷 但是这种人搞得我还真哭笑不得

我寻思我mo打的对局不算多 起码有个少校水平 对付你这种人应该足够了吧 虽然我是第一次见这种人 不过我相信这种逻辑鬼才加菜比在战网肯定不少
而我再去找他的房间的时候他就已经没了 说着开结果房间呢?

今天我碰到你是我倒霉 反正你随便说我挂不挂 身正不怕影子斜 是开挂了还是故意诬陷人我觉得各位心里都有点ACD数
你要想找ob来再复刻 随时都行 回复帖子或者加我qq3363897063 qq不常用但是你要复刻对局加我我还是可以看得到
但是你要诬陷人 那就拜拜了您嘞 咱不配和您这种“高手”玩

我相信各位在战网玩的时间绝对要比我这个萌新久很多 如果遇到这种人 听我的 直接打死 然后拉黑名单就行了 不必浪费口舌和精力
小心心曾对我说过 战网的人有好有坏的 现在看来说法委婉了很多 还有这一部分没跟我说 今天见识到了
看了前几个图相信各位都知道此人是谁了 但是我还要再挂他的id一次

此人ID:LADENG

最后说点题外话 这是我第一次在战网论坛发帖 之前都在贴吧玩 刚才发帖之前看到了开发者发的关于下架心灵终结计划 我觉得是挺不错的 就目前这个环境 对mo新人不算友好 无论在哪里
甚至cnc这种新人装大佬的现象也不少  而又没办法完全杜绝这种现象 我们这种玩家所能做的不过是不断地更换交替一代又一代的新人 来战网之前我一直在cnc玩的 当时只有mo的运营和功底
后来被朋友介绍来战网玩原版 才觉得像找到了新天地一样 虽然玩了不到一个月的时间 但是我觉得收获的比在cnc打好几个月的还要多 因为技术是在历练中不断进步的
感谢我亲爱的小心心@HataKokoro
虽然曾被大佬指点过分辨率是我的瓶颈 但是我觉得这可以作为一个可突破目标努力下去 也许吧
也挺感谢战网这个平台的 低延迟和小学教科书般的安装介绍真的很方便 还能让我认识不少原版和yr大佬
.
最后愿战网越办越好

Lv2

QQ
小学生弟弟行为,一般这种人打不过就说你开挂,直接拉黑就好了,别和他们浪费时间。

Lv2

QQ
这个帖子放在举报区好一点

6万

Lv5

QQ
咱可以举报他恶意辱骂,诬陷他人。这样能把他禁言个几天。

11万

Lv6

QQ
这人cnc素质玩家 举报就行  别理他 打游戏互偷

4万

Lv4

QQ
不要理这些人,最好把截图的大厅发言在举报区。