26 评论

0 收藏

【多人任务地图发布】行动代号:黄昏

全部回复 (26)
查看全部
弹窗网络连接错误
来自手机

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @qitiandi 发表于 2018-11-18 18:52
弹窗网络连接错误

不好意思,我实在是想不出怎么会出现这种问题。明明我都能通关无误的说......是不是你的战网补丁问题?除此之外我实在想不出还会有什么其它的情况了......非常抱歉,要不然下次我们一起开个房看看会不会出这种问题?

引用 @Z919507198 发表于 2018-11-18 23:10
不好意思,我实在是想不出怎么会出现这种问题。明明我都能通关无误的说......是不是你的战网补丁问题?除 ...

大佬,我加你好友

引用 @qitiandi 发表于 2018-11-19 16:10
大佬,我加你好友

嗯......加了

引用 @Z919507198 发表于 2018-11-18 23:10
不好意思,我实在是想不出怎么会出现这种问题。明明我都能通关无误的说......是不是你的战网补丁问题?除 ...

那个是兵堆太多,或者是地图外一个路径点一堆刷兵,这里就需要优化了

引用 @litterstar 发表于 2018-11-20 23:32
那个是兵堆太多,或者是地图外一个路径点一堆刷兵,这里就需要优化了

嗯......也有这种可能。不过他说的是技师一到高科就弹框,所以我也不确定是不是......

这个要怎么设置啊,一进去谈判专家就死了,是不是我设置错了

引用 @marigy 发表于 2018-12-25 18:20
这个要怎么设置啊,一进去谈判专家就死了,是不是我设置错了

要严格按照地图封面上的设置来设置。
四个玩家,都是A小队,分别是美国、法国、英国、苏俄
一个电脑,是B小队(只要不和玩家小队一样就行了)
另外,这图观战的话不能直接普通观战,要选其他的国家进去观战,比如利比亚、伊拉克这些没有在上述游戏设置中提到的国家。
如果观战玩家直接选那个眼睛普通观战的话,美国的部队有几率会给到观战玩家。如果那名观战玩家恰好没选小队的话,那你们就是敌对的势力,英法的人就会把谈判家打死。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

怎么触发尤里的运输船拿.为什么看到过别人控制的尤里的运输船.什么条件下尤里会造运输船啊.感觉那样的话一个人就可以通关了吧
.虽然中间可能会很卡

这个地图居然没有攻略,我在这里说一下基本操作吧。
速通型,美英法3国方:第一关,美国建议拿医院,这样英雄一般不会死,步兵全去守住桥头。关于打控制塔,第一个高地控制塔打法:救了自己家坦克后,建议让一个重装步兵把高地控制塔前坦克打了,然后其他人都下去,避免误伤,美国操作2个坦克去打控制塔,然后英雄直接去炸,这中间有时差,通常控制塔控制冲前面的2坦克后就被炸了,英雄有概率会僵直,要一直点控制塔才会直接炸它,不然容易被控制。桥对面控制塔很简单,2坦克冲上去,英雄直接炸,注意对面来兵,尤其是狗,最好等一波。
关于地图中间控制塔打法美国拿心灵感应器,尤里兵营,中间高地下坡有一个病毒狙击手,位置出尤里,强行控制自己家多功能进狙击手打兵练级,2多功能满级后,放兵营下面左下角电厂哪里,那里会出飞碟,通常2个三级后飞碟就来了。高地控制塔先不打,等幻影,多功能都练满级后打,会出一个脑车,用强行控制的幻影去打就行了,然后注意在基地门口还有一个尤里得先打死,英雄接下来炸就行了,船厂处有一个控制塔还有一个复制中心和3个兵,矿产旁边还有3坦克,注意都解决了,用控制的多功能和三级幻影就可以了。救了英国后,关于左下角油井就用被控制的海豹上去打和炸心灵控制塔。
卡雷鸣潜艇,左下角岛的左边位置,派2个驱逐舰躲里面一点,雷鸣打的鱼雷会打到沙滩上,但是你驱逐舰飞机可以打到它。岛上油井建议英国拿。然后就是苏俄车厂上面那个位置,有一个油井,这个苏俄工程师拿(打了心灵信标苏俄会出3个工程师和4个V3火箭炮)接下来用尤里在那个位置控制苏俄天启可以帮助苏俄推下面的敌军基地。

Z919507198
见习会员
主题 19
回复 86
粉丝 14