10 评论

0 收藏

关于玩家素质

模式为心灵终结
故意玩优势位置虐别人,开始直接拉送的单位破坏前期发展,后面还说自己有绝对优势对面不可能反击的。(当然我也没反击)这种算违规战网的游玩规则吗?还有,明明是别人的图却硬说成是自己做的图。这算不算侵权

举报 使用道具

全部回复 (10)
查看全部
引用 @957542fhx 发表于 2019-2-14 09:51
你看清楚那到底是不是三轮的官方图

那位房主用了两张革命图,看样子是b站的皮皮幻魔改的。(这个我承认看错了)不过人家房主一直说是搬运的,你玩了他的图还说是侵权。还评论人家的素质。

举报 回复 支持 0 反对 1 使用道具

这种应该没法管吧。。

举报 回复 支持 反对 使用道具

很正常的嘛。

你说的是不是革命那张图?那张是从官方搬运过来的,不算。

那张图本来就是为了娱乐的,因为mo在战网不怎么受欢迎,有关mo的房间很少,所以mo在战网的高手也很少。高手全在CNC上。(那是游戏自带的,下了游戏的人一般不会再下战网来玩mo)那张图我跟房主打过,我们技术菜根本打不过。因此就不打电脑了。我猜在战网也没几个能打过。换玩家玩电脑位置。但是由于玩家会调动阅兵的兵,所以等于无敌,因为随便一波阅兵的兵都可以淹没对面。我们就当这是娱乐,轮流玩电脑位置。你如果想好好玩这张图的话,去CNC,随便一个大佬都带的飞你。

引用 @qiumulook 发表于 2019-2-14 09:10
你说的是不是革命那张图?那张是从官方搬运过来的,不算。

你看清楚那到底是不是三轮的官方图

引用 @qiumulook 发表于 2019-2-14 10:15
那位房主用了两张革命图,看样子是b站的皮皮幻魔改的。(这个我承认看错了)不过人家房主一直说是搬运的 ...

拜托你是星际玩家吗?我就开贴问下这到底算不算侵权,我也没评论他素质,对面3个人我难道说过房主叫什么吗?

引用 @957542fhx 发表于 2019-2-14 19:00
拜托你是星际玩家吗?我就开贴问下这到底算不算侵权,我也没评论他素质,对面3个人我难道说过房主叫什么 ...

你标题大大的摆在那里,你还当我瞎子?

引用 @qiumulook 发表于 2019-2-15 09:17
你标题大大的摆在那里,你还当我瞎子?

星际玩家或者脑力差,不想再回复了

957542fhx
登堂入室
主题 19
回复 80
粉丝 0