10 评论

0 收藏

作弊的太多了

不知道这些人怎么弄的这么多钱。

举报 使用道具

全部回复 (10)
查看全部
楼上的那只杠精真的无语了,楼主表达的意思就是觉得别人经济发展的比他好,认为不合理。且可以判断他玩得肯定是原版或尤里模式。非要杠mo能不能作弊的问题。

举报 回复 支持 0 反对 1 使用道具

技术练上去就弄到了2333

举报 回复 支持 反对 使用道具

很抱歉,在战网几乎没有能开挂的

这是你水平问题,不是别人作弊。
具体的你还是慢慢学吧

引用 @l2c2x2 发表于 2019-2-17 13:13

对不起,真可以,只是原版YR不行,我之前在战网打MO,官方图苏内对面直接出铁龙,还是步兵作战模式

引用 @DESOIFV 发表于 2019-2-17 19:12
对不起,真可以,只是原版YR不行,我之前在战网打MO,官方图苏内对面直接出铁龙,还是步兵作战模式

那是改了ini不是作弊器的问题 要看服务器以后怎样把ini锁死

引用 @DESOIFV 发表于 2019-2-17 19:12

步兵模式 车场 铁龙 炸房大师无疑

引用 @zhjixi 发表于 2019-2-17 22:36
那是改了ini不是作弊器的问题 要看服务器以后怎样把ini锁死

你确定?一般来讲心灵终结作弊都是开挂吧

引用 @l2c2x2 发表于 2019-2-17 13:13

我说我碰到过。你还别不信。我坦克去多少死多少。近不了身,

引用 @DESOIFV 发表于 2019-2-18 19:07
你确定?一般来讲心灵终结作弊都是开挂吧

普通的外挂已经没办法在战网运行了 而且相对会ini的人来说 改ini比开挂更好用 比如人家能改个蜘蛛移动速度的悖论引擎 比开挂打还简单

leilei365
见习会员
主题 1
回复 0
粉丝 1