66 评论

0 收藏

大逃杀系列ACME 【更新】

全部回复 (66)
查看全部
引用 @HJYanji 发表于 2019-5-28 05:29
楼主感谢你用心做了三张地图,你辛苦了,那3张地图都挺好玩的,期中有一张地图叫混乱街区,他这个东南方有 ...

这个问题我没有搞太明白,可不可以麻烦说具体一点233
是油桶影响到了逃生方还是什么问题呢

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @Vampire26 发表于 2019-5-27 21:19
【小声】要不要试试给木乃伊加一个最大上线,比如出到两三百就不可以再出了。。。很多第一次玩的喜欢刷一大 ...

有玩家提议可以在地图分散一定量的部队回收站
也就是现在有两种方式来减少地图单位
回收或者限量,这个问题我们会认真考虑的!!

加油加油。非常期待新地图

楼主感谢你用心做了三张地图,你辛苦了,那3张地图都挺好玩的,期中有一张地图叫混乱街区,他这个东南方有警车的地方,就是追击方一死一个,就爆炸感觉有油桶,希望这个bug改一下,谢谢
来自手机

引用 @Vampire26 发表于 2019-5-2 17:44
希望可以在混乱街区的图里面给防空兵增加一个下水的功能,求生方的蚊子比追击的便宜很多所以打死一个就三级 ...

感谢您的建议~
在新版本里所有的单位以及地图都会进行重置
所以这些单位不平衡的问题我们会尽最大可能解决

引用 @aaabc 发表于 2019-4-21 15:56
1我不能卖围墙...
2如果木乃伊杀死步兵会变成木乃伊(笑
3围墙血这么厚的吗=_=

1.卖围墙问题新版本会解决
2.这个属于细节问题,新版本会增加更多的细节
3.新版本进攻方的兵种可以和围墙抗衡 而且地形会进行优化 不会出现堵一条路就安全了的状况
4.谢谢支持~

引用 @liangyu 发表于 2019-4-17 11:20
好想念上个做娱乐对战图的作者呀

娱乐图嘛 是挺有意思的 我也挺喜欢玩别人的娱乐图 XD

1我不能卖围墙...
2如果木乃伊杀死步兵会变成木乃伊(笑
3围墙血这么厚的吗=_=
4支持一下

好想念上个做娱乐对战图的作者呀

引用 @zhshji 发表于 2019-3-30 18:57
那当然好,祝你做出个人人称赞的好图

我们会努力迎合各类型玩家心理的
谢谢支持~

Trawards
登堂入室
主题 10
回复 59
粉丝 16