8 评论

0 收藏

关于foulstar地图作者

本人foulstar不再制作任何地图(或许吧),在地图库的相关地图已重新恢复上传,对此很抱歉
暂停目前地图进度:水星计划-第一关,黑星计划-第三关,尤里任务-磁暴危机,尤里任务-基因风暴

也有可能会做,不过不能确定日期(应该很久)

举报 使用道具

全部回复 (8)
查看全部
引用 @foulstar 发表于 2019-5-25 21:41
谢谢批评,我也看出来我不适合做地图,所以放弃做地图果然是做对了

可能我说的含蓄了,没理解我什么意思。
直白说吧,不做地图就不做地图了,非要发个贴来“告别”下?这是属于什么心态?又不是某个明星或者著名运动员退役。给人一种感觉是自己在炒作自己。总之就给人很不自在,不知道的外人还以为是某个大人物离开了。

举报 回复 支持 0 反对 3 使用道具

回帖奖励 +10 交易币

搞什么?????就因为一个地图????

举报 回复 支持 反对 使用道具

我也觉得你不适合做地图,不是因为你水平差,而是你的心差

引用 @NvJing 发表于 2019-5-25 14:30
我也觉得你不适合做地图,不是因为你水平差,而是你的心差

谢谢批评,我也看出来我不适合做地图,所以放弃做地图果然是做对了

“我不做地图了”,真香

引用 @NvJing 发表于 2019-5-26 11:22
直白说吧,不做地图就不做地图了,非要发个贴来“告别”下?这是 ...

你能看到这个帖子就是看不到括号里的三个字吗,还有,作者也许有些原因暂时不能做地图和这里的人说一下都不行?难道你只认为只有大明星或者著名运动员才能说吗?也是对你的逻辑服了

引用 @NvJing 发表于 2019-5-26 11:22
直白说吧,不做地图就不做地图了,非要发个贴来“告别”下?这是 ...

我觉得没啥啊,开帖子就是炒作自己吗,环境不好就是你们有些人太难伺候了

大爱 foulstar , 感谢教诲 , 不要退坑 , 坚持下去.

foulstar
略有小成
主题 24
回复 103
粉丝 14