7 评论

0 收藏

完善战网周边环境 工具出现

前言
1.本来这款工具是本打算不分享出去的,因为怕这款工具并不平衡,导致被喷被骂的尴尬局面!
2.再三考虑,删除了一些功能,如果还有大部分玩家觉得不平衡,我会立即停止此软件面向大众开放!
=================================================================
简介:
我是来自中华战队的 China=EX
平常喜欢唱,跳,Ra...,不对,平常喜欢写一些程序玩一玩。
后来通过朋友解到了战网,在2018.12.31入坑。

我刚开始玩被一顿暴打,差点有了退坑的念头,最后还是找到老师带我玩。
刚开始游戏内有些对萌新有些不友好,有些很难让新手找到游戏规律。
于是我打算写一款工具来帮助新手!
==================================================================
功能系列:
战网的连点器会触发多选热键:Shift  对于对战玩家较有影响
本软件采用Alt+X

有些新人会不知道手牛 本软件增加每隔20s提醒一次

计分板 方便主播对局提供良好与简单的计数 并且同样可以和朋友对局游戏时进行精确计数

内置了英文语言包 方便各种爱当ifv的朋友进行装逼

为单击用户提供了单机补丁 不喜欢对战的可以进行喜欢的单机游戏了

设计了文本提醒(自己写文本)呈现在了屏幕 可以在对战时 更明确自己的目标 提醒自己干什么

添加了截图与保存功能 更助你对战时记录你的的超神之路(核弹或闪电别人[手动滑稽]

麦克风微降噪 进行对你麦克风的降噪控制

PS:本来打算添加的运营技巧等没有添加的原因是 毕竟这款游戏要有自己的思路 而不是去跟风模仿 所以删除

本来可以显示所有玩家坦克 显示建筑位置等功能删除的原因是 毕竟这款游戏要锻炼自己的观察能力 通过软件数据统是行不通的

下个版本还会更新新功能哦,尽情期待!

下载地址:https://www.lanzous.com/i4zplje

主页地址:https://www.lanzous.com/u/oldwhite
平常帮助别人做的小工具也会放在里面哦!

战网小助手更新啦!2019年7月16日 21:34:01

本次增加了可以边对战边看视频或其他网页的工具哦!

喜欢就去下载吧!本意见来自于战网某位朋友的意见(忘记什么名字了 如果看到了顶下冒个泡啊)!

下载地址https://www.lanzous.com/i50niij

本次下载的话希望各位能评论哦!

举报 使用道具

全部回复 (7)
查看全部
本人QQ918676598,初中刚刚毕业,经验较少,如果有不适的地方请各位联系我,必定有答复,谢谢!

举报 回复 支持 反对 使用道具

显示所有玩家坦克 显示建筑位置
来自手机

举报 回复 支持 0 反对 2 使用道具

引用 @lhz123 发表于 2019-7-15 12:14

你这是挂把 想屁吃呢

引用 @theshenyo 发表于 2019-7-16 01:26
你这是挂把 想屁吃呢

咱们不要被一些人带节奏 毕竟内测版本都没放出来 外部版本也没放出来 所以我才再三强调了看前言
总之请君放心 目前版本不会影响游戏平衡 那些功能也不会去做
咱EX也是有底线的人,同样您有好的意见也可以反馈给我哦!

引用 @lhz123 发表于 2019-7-15 12:14
不可能的 这种功能内测都没被各位大佬认可的
因为这个游戏必定要考察玩家的OB能力以及自己的意识
所以这个功能并不能上架 谢谢您的支持
有好的功能可以反馈给我哦!

为什么我用不了连点器 是因为我太蔡了吗?

引用 @729438165 发表于 2019-7-20 13:23
为什么我用不了连点器 是因为我太蔡了吗?
试试新版本,可能热键出现了问题,还不行的话联系QQ918676598即可!

China=EX
初窥堂奥
主题 4
回复 15
粉丝 15