4 评论

0 收藏

bug反馈。

@clsky 反馈几个问题吧,不知道是否是我个例。

1.战网第三方地图A切换到第三方地图B后,会产生只自己读条,其他人都不读条的情况。经过排查,释放的 yuri.ini(就是地图源文件) 是切换前的地图A的源文件。而其他人加载的均为地图B的源文件。所以导致读条出现了偏差。不知道是否是我的个例。

2.用户名登录不区分大小写,如果我使用了与注册时不一样的拼写组合进入房间,然后退出,会造成卡房现象:房间内显示我还在,但是我已经退出了,并且踢不掉我。不知道是否是我的个例。

3.窗口化,补丁4,win10,游戏结束后如果点击返回大厅按钮的速度过快,会导致战网未响应。不知道为啥。

4.众所周知,红色警戒中 Shift 可以在选中了一些部队后再额外单选部队,连点器占用了这个快捷键玩起来很蛋疼啊,如果能换键的话就好了。

5.在游戏进入读秒的时候,换个颜色,就能知道对面的颜色和国家了。

举报 使用道具

上一篇: 无法加入战队

下一篇: 连接失败

全部回复 (4)
查看全部
问题已收到。
对于第一个问题,请详细描述一下。您是房主?地图A、B均为非官方地图,还是免费非官方地图?

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @clsky 发表于 2018-2-26 18:59
问题已收到。
对于第一个问题,请详细描述一下。您是房主?地图A、B均为非官方地图,还是免费非官方地图?

是的,我是房主,地图A/B均为非官方地图,不是免费非官方地图。

问题已收到。

不过免费非官方地图我没有测试过,不清楚会不会也这样。

大概的复现步骤是:
1、创建房间。
2、此时使用的是非官方地图A,然后我换成非官方地图B。
3、再开始游戏,就会产生这样的情况。
如果我切换了地图后重启战网或解散房间重新创建,就不会发生这种情况。这种情况只出现在创建房间后进行了“切换第三方地图”的操作时,才会出现。
另外我不知道问题1是否与问题2有关联,过完年了没时间玩战网,就麻烦开发者大人自行 debug 了。

问题已收到。

也就是说,只有房主不读条,大概是加载的地图与其他玩家不同的缘故吧。

房主视角是,除了自己所有人都没有读条,房主释放的 yuri.ini 是地图A的源文件;
玩家视角是,仅仅只有房主没有读条,玩家们释放的 yuri.ini 是地图B的源文件。

swd3e2
登堂入室
主题 4
回复 8
粉丝 0