14 评论

0 收藏

阳关高科第一视剿灭游戏机战队

[ck_video  type="youku" vid="http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NzA2NTc4OA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!5~5~5~5!2~A.7vVCsy"][/ck_video]

举报 使用道具

全部回复 (14)
查看全部

举报 回复 使用道具

这个某光战队的仁兄可以每次都录像,打到2018年,赢的局数也不会超过游戏机战队B站目前的视频总数(134个)

总是剃光头实在没什么意思,多少得让你们赢几局,得让你们看到希望才行。

游戏机战队特发来贺电!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @PS4=PRO 发表于 2017-1-7 06:58
这个某光战队的仁兄可以每次都录像,打到2018年,赢的局数也不会超过游戏机战队B站目前的视频总数(134个) ...

别吹啊,有本事和高科一对一试试

引用 @7900 发表于 2017-1-7 14:17
别吹啊,有本事和高科一对一试试

21:0,数不清的10几比0,你都忘记了吗?

妈的上几个菜鸟和你们打赢了发出来有意思吗?

引用 @PS4=PRO 发表于 2017-1-8 05:26
傻逼一个,你去死吧

21:0,数不清的10几比0,你都忘记了吗?拿个我们防水的视频在这招摇撞骗,不怕出 ...

什么叫放水?难道在大局基本已定的时候再出闪电风暴这算放水??
什么叫实力放水?不出控制部的美国打你们这难道不是放水吗?

TMD发那么多的视频,你们也真够得瑟,真够不知天高地厚了,你敢发输的视频吗?辣鸡。

支持陽光高科,他們不想話

我来主持公道,你们应该共同选个日子,33也好,11也好。比赛版本尤里复仇。

登堂入室
主题 1
回复 6
粉丝 0