12 评论

0 收藏

模拟城市-尼尔托斯4.0

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1pO2w4vDy7DQ3vns4Fuf13Q

===============地图简介===============
地图名称:模拟城市-尼尔托斯(Nealtoth)
版本号:正式版4.0
☆游戏环境:联机
玩家人数:2-8
使用方法:双击文件夹内的地图文件将自动安装(不可以修改文件名称)
玩家配置:
推荐位置和小队全部随机
初始部队数量调整为0

===============参与制作===============
地图制作:Trawards
ini编写:Trawards
ini值提供:排排封面:sanko
剧情编写:yuriyidam
测试员:排排
BUG提供:排排
不知所措:yuriyidam
尤里地窖责任承担者:排排

===============剧情介绍===============
时间发生在尼尔托斯被心灵控制影响之前
你的身份是被派遣来尼尔托斯的建设者。
在你看来这里只是贫瘠的土地
但是其地下资源远远超乎你的想象。
当你硬着头皮踏进这片沙漠的第一步
你就意识到事情并没有那么简单
因为你听到的并不是飞沙声
而是高楼林立而起的声音……

===============游戏玩法===============
建立你自己的城市
可以和别的城市和平共处,也可以攻打别的城市

===============进阶指南===============
地图一共分为两个阵营,人类阵营与隐藏阵营???
人类阵营:
开局的时候一无所有
两种仓库和一种工厂是花费大量时间给你一定金额的(一定造完)
广告牌也是造完给资金,不过比仓库工厂要少,造的比较快
汽车代理商的造价为0,只有解锁小汽车生产的效果
然后建筑列表下面都是花费资金建造,每秒有盈利效果的
价格越高每秒盈利的越多
筹集大量资金即可发展军事建筑
平民负造价的会给你资金,生产出后可安排进入建筑物节省空间
需要花费资金的平民携有武器,可以进行攻击
同样小车造出给你一定资金,不过需要建造时间(需汽车代理商)
可以和别的城市和平共处也可以攻打别的城市
总体思路:
开局建造居民楼盈利→建造1-2仓库或工厂→继续发展高级建筑

隐藏阵营???
???
???
???

如果有什么好的意见可以指出,祝游戏愉快!!

举报 使用道具

全部回复 (12)
查看全部
可以,新思路

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

emm 给原本没图标的建筑画几个图标吧 这样辨认起来就容易多了(

举报 回复 支持 反对 使用道具

emmm,没有加油站很尴尬。

引用 @Dusknoir 发表于 2018-7-6 20:29
emm 给原本没图标的建筑画几个图标吧 这样辨认起来就容易多了(

这..时间不是太充足而且我没有认识的美工...以后有大量时间会考虑添加全图标
来自手机

引用 @957542fhx 发表于 2018-7-6 23:33
emmm,没有加油站很尴尬。

建筑物随便添加的..我可能没找到加油站注册名哈哈
来自手机

对您的模拟城市做些评价吧。首先模拟城市是个非常不错的地图,可以让很多玩家实现他们建造一座城市的梦,可惜的是游戏过程体验都非常差,首先就是很卡,卡到不要不要的,然后就是很多玩家都不知道怎么玩  ps:都不会看广场上面的介绍吗?   他们一开始就是:哇,好多东西我改建什么。为什么我早东西就到一半就卡着不懂的了呢?………………我也是玩了一局就会了。第三就是战网开这个房间的人很少想玩的时候叫了好久都没有人开,前面还好后面就没有人了。东西不齐是个很烦人的问题有油桶没有加油站,有公园物件没有树,有还没有沙滩的东西,有房子没有栅栏。其实战网还是有很多人想玩的,希望作者可以把模拟城市做的越来越好。

引用 @957542fhx 发表于 2018-7-10 02:29
对您的模拟城市做些评价吧。首先模拟城市是个非常不错的地图,可以让很多玩家实现他们建造一座城市的梦,可 ...

首先谢谢谢谢 然后用你就好了
ini以后会改进的,把覆盖图什么的改成单位我会尝试做
然后呢要是把东西加全的话感觉都要有几百种了,我尽可能添加更多建筑。
白色栅栏和黑色栅栏那些东西那些东西我会添加进去的

这个图补丁4会开局弹OK,玩不了。

引用 @Dusknoir 发表于 2018-7-13 14:24
这个图补丁4会开局弹OK,玩不了。

这是尤里的复仇图..其他的开可能会弹框 在建房间下面选尤里的复仇就可以了
来自手机

Trawards
登堂入室
主题 10
回复 59
粉丝 16