10 评论

0 收藏

一个战网重度使用玩家提点平台的功能性建议

战网我经常玩,在玩混战的时候经常性有人劣势或要快输的时候就拔线(切回桌面返回大厅或者是把游戏经常结束掉),这样其他人都会显示掉线等待的界面,有时大家立马都踢掉还好。但是经常都是一个掉了接着掉第二第三个,很影响游戏体验很烦人。

①:建议可以增加一个举报掉线的入口,参与对局的多数人举报之后,掉线者账号就会提示因恶意掉线被强制下线被加入数据库黑名单(禁玩半小时一小时不等)。

②:希望可以把玩家的实力战力用数据展示出来让人能看得到,记录每次游戏对局的胜负数据汇总起来。这样就可以看到每一个进入房间的玩家的总局数胜率积分(赢了加 输了或者掉线就减分)

举报 使用道具

全部回复 (10)
查看全部
引用 @clsky 发表于 2018-10-25 18:26
掉线惩罚正在筹划当中,只不过平台不能精准的探测到玩家是否拔线,我怕对正规玩家有误判的情况。
目前准备 ...

我觉得这肯定不可行,在游戏里只要不是用正常方法退出就会显示那人掉线,但实际那些人只是用任务管理器退出而以,并没有真正拔线,所以我觉得应该没法准确探测。我觉得把断线等待时间从30秒改成5秒才是正解,等待时间为30秒太长,使得只要有一人掉线,往往会有人不愿意等30秒而退出游戏,一局游戏就这样没了,改成5秒就没人这样做了

举报 回复 支持 2 反对 0 使用道具

@clsky
两点小小建议不知道我文案表达得清楚不,希望老大在工作之余不忙的时候能看看,下次战网升级时可以考虑下 采纳下
①的作用可以优化玩家游戏体验
②可以增加游戏趣味,有点小竞争的感觉  O(∩_∩)O哈哈~

举报 回复 支持 反对 使用道具

掉线惩罚正在筹划当中,只不过平台不能精准的探测到玩家是否拔线,我怕对正规玩家有误判的情况。
目前准备对拔线的玩家禁玩一分钟,先测试一下情况。

哇  老大竟然及时回复了 ,我个人期待第二条建议

引用 @duckman 发表于 2018-10-27 18:41
我觉得这肯定不可行,在游戏里只要不是用正常方法退出就会显示那人掉线,但实际那些人只是用任务管理器退 ...

5秒貌似有点短啊,有些刚入战网的小白可能都来不及看文字就弹回去了,而且有时候是会有重连的情况的。

最近掉线的是真的多啊,很烦,几乎每把都有掉线的,开局不读条的几率也很高,经常玩的一卡一卡的

举报 回复 使用道具

引用 @957542fhx 发表于 2018-10-28 06:53
5秒貌似有点短啊,有些刚入战网的小白可能都来不及看文字就弹回去了,而且有时候是会有重连的情况的。

根本就不需要看文字,断线界面就是决定踢谁的画面,据我经验,5秒回不来的就肯定连不回来了,一点都不短

引用 @clsky 发表于 2018-10-25 18:26
目前准备 ...

不管掉线还是游戏崩溃也好都算输。只要赢到最后的(结盟对战的赢的都是赢)

RedAlert2
初窥堂奥
主题 8
回复 76
粉丝 0