20 评论

0 收藏

【多人任务地图发布】行动代号:利剑

地图名称行动代号:利剑
地图作者ZCH字母君
地图类型多人任务地图
下载地址https://pan.baidu.com/s/1i4qaiZM3923FMdUx2p-GNA   提取码:f55y
难度系数:★★☆☆☆
——欢迎加入地图交流测试群:589847813——

关于地图:
前言:这张图是我做的第一张任务地图,可能会有不足之处,还请各位玩家提出来。另外,未来我可能会出其他的任务图,但是近期内就不一定了。
剧情梗概:美苏联军对抗尤里的战争日旷持久,就在前几日,联军的军队深入尤里腹地打算出其不意消灭尤里,但是却遭受了尤里的埋伏,现在,他们急需寻找能够让他们脱困的方法......  
玩家设置:玩家A队:美国、法国、苏俄、利比亚;    电脑B队:尤里、德国、古巴
快速游戏:关    箱子:关    超级武器:关    初始部队:0    初始金钱:20000(10000有难度)
地图图片:

更新日志:
V1.1
玩家基地新增一座防空维修站;
修复古巴、德国的部队消灭玩家部队后还会不断生成部队导致游戏卡顿的现象;
修复一些尤里进攻部队拥堵导致游戏卡顿的现象。
V1.2
玩家获胜后显示正确的“任务完成”图示;
修复玩家可以非法获得基地车的BUG;
禁止建造三阵营基地车;
增强尤里指挥中心的防御。

V1.3
限制心灵突击队训练数量为6;
修复利比亚玩家因投降造成雷达被摧毁后没有判玩家失败的BUG;
修复任务目标二中一处尤里进攻部队堵塞问题。
V1.35
修正一处中立建筑的错误所属。

举报 使用道具

全部回复 (20)
查看全部
什么烂图啊。还好意思做出来。几个玩家?电脑是几号位 都不介绍?C进去就崩溃玩个毛啊 垃圾

举报 回复 支持 0 反对 3 使用道具

引用 @litterstar 发表于 2018-10-17 19:53
心情复杂,而且你应该要把基地给禁止占领,还有把基地车展开变成哨戒炮

emmm,感谢大佬的回复!
心情复杂的意思是......
还有,基地能被占领可以为任务目标二提供帮助,我是故意放一个基地在那让人占的。

举报 回复 支持 1 反对 1 使用道具

没人回帖啊,战网人太少了吗?

举报 回复 支持 反对 使用道具

那我就试试这图究竟好不好玩了

引用 @litterstar 发表于 2018-10-15 22:05
那我就试试这图究竟好不好玩了

感谢大佬支持

心情复杂,而且你应该要把基地给禁止占领,还有把基地车展开变成哨戒炮

引用 @Z919507198 发表于 2018-10-17 21:05
emmm,感谢大佬的回复!
心情复杂的意思是......
还有,基地能被占领可以为任务目标二提供帮助,我是故 ...

然后4个人都有基地了

引用 @litterstar 发表于 2018-10-17 21:24
然后4个人都有基地了

emmm......那设置成基地车不能建造吧。这样应该可以了,只有一个基地。

基地车在那里我怎么没看到
还有一开始总是过不了
有没有教程什么的

玩了好多场,一脸懵逼

Z919507198
见习会员
主题 19
回复 86
粉丝 14