20 评论

0 收藏

【多人任务地图发布】行动代号:利剑

全部回复 (20)
查看全部
引用 @853145827 发表于 2018-11-6 02:16
基地车在那里我怎么没看到
还有一开始总是过不了
有没有教程什么的

是尤里的基地车,在核电站前面。
另外,关于教程......暂时还没有,我的打法是利比亚出动员兵配合坦克进攻。不出意外都能过。

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @853145827 发表于 2018-11-6 02:17
玩了好多场,一脸懵逼

emmm........是关于什么而没人能够比。。。

小伙计,你这图,能不能外置矿场+兵营围墙

引用 @litterstar 发表于 2018-11-8 01:24
小伙计,你这图,能不能外置矿场+兵营围墙

电脑全卖就IE了

引用 @litterstar 发表于 2018-11-8 01:32
电脑全卖就IE了

emmm......不知道你玩的是哪个版本,至少1.12之后的版本是解决了这个问题的......

什么烂图啊。还好意思做出来。几个玩家?电脑是几号位 都不介绍?C进去就崩溃玩个毛啊 垃圾

举报 回复 支持 0 反对 3 使用道具

引用 @blackwolf 发表于 2019-1-13 13:17
什么烂图啊。还好意思做出来。几个玩家?电脑是几号位 都不介绍?C进去就崩溃玩个毛啊 垃圾

不知道层主是不是误会了什么。
地图的封面就明确地说明了总共有四个A队玩家,分别是美,法,苏,利比亚;而B队电脑有三个,分别是尤里、德国和古巴。
而且我在这个帖子的第一楼就贴上了游戏地图的封面和地图全景缩略图,传输到百度云盘的地图压缩包里也包含了一个简介的txt。如果说层主玩游戏的时候没有注意到地图的封面,那点到帖子里的第一楼里就有文字加图片的两种地图配置说明,连第一楼都不看的话就发帖喷......我想层主是不是把其它的地图错当成我的地图了?

昨晚3小时已通关  任务真难    发现 BUG 刚开始上方的坦克老是卡在重工里面不出来     开船厂后有栅栏右边尤里脑车和悬浮盖特那帮家伙是BUG还是楼主故意放在那里 坑死我们了

引用 @justrun 发表于 2019-4-23 10:08
昨晚3小时已通关  任务真难    发现 BUG 刚开始上方的坦克老是卡在重工里面不出来     开船厂后有栅栏右边 ...

多谢支持
重工里的坦克可以用坦克杀手从侧面打掉。至于栅栏右边的东西......233。那可能是堆在那里堵路了。
总而言之,还是非常感谢支持!
话说利剑的难度明明是至今为止我的图里面难度最小的图啊233

今天通关不知道为啥最后指挥中心打掉没赢,是卡bug了吗,,最后把电脑建筑全拆了也没赢,,只能退游戏

Z919507198
见习会员
主题 19
回复 86
粉丝 14