18 评论

1 收藏

新老玩家必修的红警防偷小技巧

全部回复 (18)
查看全部
引用 @77777 发表于 2022-2-28 16:05; k4 O9 C, q. _* S+ A; r9 {) u1 v
你的意思是省四百的围墙,用一个机枪碉堡或者哨戒炮500,然后重工出两个坦克(盟军花1900、苏军花2300) ...

7 J3 V4 M2 `; K啊对对对,然后你不开矿区发展死缓是吧

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @kq123456 发表于 2023-8-1 12:352 A1 ]1 a- x  j& H0 f/ t
啊对对对,然后你不开矿区发展死缓是吧

0 p$ g! _- W; S$ v" u+ e( E+ J说你蠢,你还狡辩!你会不会算账?

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17
& ]! B& K9 t' l& [代价太大,直接花四百吧基地围起来。

; [  @. X3 M) q8 E高手都偷重工和电厂,谁看你基地

引用 @=W=S= 发表于 2023-12-24 11:289 H$ [' Z* e& Y9 c( G
高手都偷重工和电厂,谁看你基地
' D; A& ~+ P4 [  A, R
我就喜欢你这样说话的,重工电厂和基地比起来那个被偷你舒服点?收起基地不浪费操作吗?有那个操作你还不如操作现出的部队防止被偷。说你脑残你还狡辩。

引用 @77777 发表于 2022-2-28 16:05
- `$ R2 n/ b1 |( X) A你的意思是省四百的围墙,用一个机枪碉堡或者哨戒炮500,然后重工出两个坦克(盟军花1900、苏军花2300) ...
1 ^3 N, y# G9 L7 n# n
建议你们单挑试试. C1 D- r* o0 u, F) V1 Y

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17' }9 Y9 i6 P5 O* z: b9 n
代价太大,直接花四百吧基地围起来。
+ K  _' @3 I& }: \
那一个坦克+一个偷车呢?
' X8 [* D% V+ ?6 G

分地图     

我 觉得偷是卑鄙行为

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17) Q9 k" z* r$ d3 p' w
代价太大,直接花四百吧基地围起来。

$ G- E# t8 `4 c0 O' ?你这种纯萌新,我见到出围墙的直接就放心了

红警战网
见习会员
主题 8
回复 0
粉丝 0