146 评论

24 收藏

Ra2ol:全站资源下载汇总

全部回复 (146)
查看全部
引用 @ELRxK47 发表于 2018-1-30 23:13
为啥我在战网目录双击了心灵终结增量包的安装程序后还是说我没安装啊

如果已经解压到安装目录,查看教程在战网中设置:http://bbs.ra2ol.com/forum.php?m ... id=375&pid=1411

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @clsky 发表于 2018-1-31 09:22
如果已经解压到安装目录,查看教程在战网中设置:http://bbs.ra2ol.com/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

那个地方他提示我没有下载增量包,我压缩包、解压出来的都扔根目录,双击那个安装程序还是这样

引用 @ELRxK47 发表于 2018-1-31 19:58
那个地方他提示我没有下载增量包,我压缩包、解压出来的都扔根目录,双击那个安装程序还是这样

你加入官方群,私聊群主

引用 @clsky 发表于 2018-2-1 09:32
你加入官方群,私聊群主

我知道怎么弄了,我把整个平台先删掉再安装就可以啦。话说心灵终结目前用不了非官方地图吗?还有能不能安装别的MOD?比如兵临城下2

引用 @ELRxK47 发表于 2018-2-4 20:16
我知道怎么弄了,我把整个平台先删掉再安装就可以啦。话说心灵终结目前用不了非官方地图吗?还有能不能安 ...

暂时不能使用其他MOD,不能使用非官方地图。心灵终结将在今年进一步支持。

引用 @clsky 发表于 2018-2-5 08:05
暂时不能使用其他MOD,不能使用非官方地图。心灵终结将在今年进一步支持。

谢谢,期待了

打开客户端时提示:下载失败,错误代码-2146697211 , 在电脑管家里添加信任也不行,后来索性吧电脑管家卸了还是弹这个,电脑上已经没有杀毒软件了。

win10本来对游戏的谦容性就差特别是这种老游戏,所以别抱怨了不是战网的问题

玩心灵终结的时候有两个我还不读条是怎么回事= =

这次更新的战网0415版本里的原版1.006,盟军维修厂还是没有回收坦克功能。 苏军维修厂耗电20无回收功能,盟军维修厂耗电25有带坦克半价回收功能的,望作者多观察改进。

clsky
管理员
主题 255
回复 785
粉丝 13