18 评论

1 收藏

新老玩家必修的红警防偷小技巧

全部回复 (18)
查看全部
引用 @77777 发表于 2022-2-28 16:05
- D: m* i( e, P- N& n你的意思是省四百的围墙,用一个机枪碉堡或者哨戒炮500,然后重工出两个坦克(盟军花1900、苏军花2300) ...
; p& ~0 p: T( B- S
啊对对对,然后你不开矿区发展死缓是吧

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @kq123456 发表于 2023-8-1 12:35
6 q( \& N' K; G; r啊对对对,然后你不开矿区发展死缓是吧

% G7 H& X6 X( N  Y6 [; d& i' S说你蠢,你还狡辩!你会不会算账?

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17
9 T: k) @1 x; R* V, w( U2 ?代价太大,直接花四百吧基地围起来。
( C" W) K7 x/ n, q. i
高手都偷重工和电厂,谁看你基地

引用 @=W=S= 发表于 2023-12-24 11:28
# c$ |# U3 b; D高手都偷重工和电厂,谁看你基地
4 _% a# }( u, M- f& N: c
我就喜欢你这样说话的,重工电厂和基地比起来那个被偷你舒服点?收起基地不浪费操作吗?有那个操作你还不如操作现出的部队防止被偷。说你脑残你还狡辩。

引用 @77777 发表于 2022-2-28 16:05: E; S2 c4 l/ X  G) \- @
你的意思是省四百的围墙,用一个机枪碉堡或者哨戒炮500,然后重工出两个坦克(盟军花1900、苏军花2300) ...
$ c. t& o+ U, I
建议你们单挑试试2 I. M" v# }( P1 U. s; D+ s1 ?! c

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17
: W2 f& b8 o6 l  B代价太大,直接花四百吧基地围起来。
* m3 b. ?! P# m0 z2 A
那一个坦克+一个偷车呢?
7 \$ t# L+ u6 _6 K- i+ X

分地图     

我 觉得偷是卑鄙行为

引用 @77777 发表于 2022-2-26 22:17# d& A- k# \! z: U
代价太大,直接花四百吧基地围起来。
; a# I% K1 L2 r4 e
你这种纯萌新,我见到出围墙的直接就放心了

红警战网
见习会员
主题 8
回复 0
粉丝 0