6 评论

0 收藏

3.2.1.20180213版本

红色警戒2战网将于2018-2-13 早8:00-10:00停机更新至3.2.1.20180213,主要修复了如下问题。

手动补丁下载地址: https://pan.baidu.com/s/1i62uIaT
闪退解决补丁地址:
https://pan.baidu.com/s/1oAon9AM
如果正常更新后,打开平台闪退/停止工作,请使用闪退解决补丁更新。

如果打开平台闪退/停止工作/文件校验时秒退,请使用闪退解决补丁。
一、载入倒计时
新增了载入倒计时,并解决了部分ra2mp地图导致的载入不同步问题。
此问题主要出现于“诺曼底登陆”,体现为经常有玩家不读条。
二、匹配模式更新
1.原版匹配模式入口恢复到房间列表,房间号为888.
2.YR22模式测试开放,房间号为999.

举报 使用道具

全部回复 (6)
查看全部
引用 @Necessary 发表于 2018-2-13 08:54
所以mo战网渗透问题还是没解决?

可能是故意的,渗透单位强无敌,单挑还好,混战的话,有损游戏平衡,而且MO3也不是战网的主要项目,cnc太卡,有这个很好了,不过我也希望战网MO3更加完善,推出更多MO3功能,但如果不出渗透单位开关,那我更希望别修复这bug。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

匹配系统的地图能不能在进入游戏前显示啊。。。

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @Necessary 发表于 2018-2-13 08:54

我对心灵终结不太了解,请将问题详细情况发布到MOD板块,或建议板块,年后更新将会参考处理。

引用 @clsky 发表于 2018-2-13 20:38
我对心灵终结不太了解,请将问题详细情况发布到MOD板块,或建议板块,年后更新将会参考处理。

clsky在吗, 我想加入平台的开发, 我觉得我可以帮到你(Java/C#)而且我还会一点界面设计, 希望能够加入你的开发。

引用 @nnn 发表于 2018-2-16 15:26
clsky在吗, 我想加入平台的开发, 我觉得我可以帮到你(Java/C#)而且我还会一点界面设计, 希望能够加入 ...

由于时间原因现在已经不再开发了,只是定期做一些维护,抱歉!

clsky
管理员
主题 255
回复 785
粉丝 13