13 评论

0 收藏

3.2.2.20180706版本

红色警戒2战网将在2018-7-6 7:00到9:00停机更新至新版本,届时您将无法登陆。更新内容如下:

补丁下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hB5KRUMRC5pX3FaRlxYQsg

1.原版模式下,观战时右栏背景图会花屏,现在去掉了花屏的图片。
2.新增了扫码登陆,玩家可以通过微信扫描登陆战网。
3.黑名单可以手动输入玩家ID,且可以正确的屏蔽黑名单内大喇叭消息。
4.不满Lv1的账号将无法在大厅中发言。
5.地图搜索栏现在支持搜索以数字、符号开头的地图,且新支持地图排序(按放入文件夹的顺序排序)。

举报 使用道具

全部回复 (13)
查看全部
哈哈,这次一定要拉黑 那个ID叫做clsky  的变态

举报 回复 支持 3 反对 0 使用道具

引用 @2021334900 发表于 2018-7-5 19:36
哈哈,这次一定要拉黑 那个ID叫做qianrui 的变态

这个可以有的,那个人确实是变态

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

引用 @l517615306 发表于 2018-7-6 08:29
哈哈,这次一定要拉黑 那个ID叫做clsky  的变态

你怕是没有机会进平台了

是不是还没有更新好啊?

哈哈,这次一定要拉黑 那个ID叫做liangyu 的变态

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @2021334900 发表于 2018-7-5 19:36

...

引用 @xl5607211 发表于 2018-7-6 09:59
是不是还没有更新好啊?

我刚上号,就更新了,当前时间13:49

进不去啊 弹出来一些乱七八糟的字

|-|4h4,d|$ +|m3 m00$7 |*00|_|_ 8|_4&copy;|( +h4+ ||) &copy;4|| 3|> "&copy;|$|<j" m3+4m0&reg;|*h05|5

clsky
管理员
主题 255
回复 785
粉丝 13